高中学习网-高中学习方法、解题技巧、知识点总结、学习计划、同步辅导资料!

高中学习网-人民教育出版社人教版部编同步解析与测评答案-电子课本资料下载-知识点学习方法与技巧补课解题技巧学习计划表总结-人教网-高中试卷网题库网-中学学科网

当前位置: 首页 > 高中英语 > 综合辅导 >

高一英语复习资料:Unit 4 Wildlife protection测试题及答案

http://www.newdu.com 2020-03-28 新东方 佚名 参加讨论

    Unit 4 Wildlife protection
    温故知新
    (课前预习类训练)
    ●Words recycling and grammar reviewing(旧词循环和语法复习)
    Ⅰ.Write down the Chinese meanings of the phrases.
    (写出下列短语的中文意思。)
    1.after all_________
    答案:毕竟
    2.in common _________
    答案:共同
    3.in one’s opinion _________
    答案:依……看,据……认为
    4.simple-minded _________
    答案:头脑简单的
    5.go by _________
    答案:走过,过去,顺道访问
    6.deal with _________
    答案:处理,安排,对付
    7.watch over _________
    答案:看守,监视
    8.make up _________
    答案:弥补,补足,整理
    9.in a way _________
    答案:在某种程度上
    10.with one’s help _________
    答案:在……的帮助下
    Ⅱ.Fill in the blanks with the right words in the correct forms.
    (用所给动词的正确形式填空。)
    1.Harvard _________ (found) in 1636.
    答案:was founded 由in 1636是过去时间,可以看出用一般过去时,Harvard与found是动宾关系,故用一般过去时的被动语态。
    2.The children _________ (care for) while she is away.
    答案:will be cared for 从句为一般现在时,“当他离开的时候”,说明该动作尚未发生;孩子要人照看,可知主句用一般将来时。the children与care for是动宾关系,用一般将来时的被动语态。
    3.Enough _________ (say) here of this question.
    答案:has been said 根据句意“关于这个问题已经说得够多的了”可知say的动作已经发生,强调对现在产生的影响,用现在完成时;enough在此是名词作主语,与say之间是动宾关系,故用一般现在完成时的被动语态。
    4.It _________ (think) by experts that the project will fail.
    答案:is thought It is thought that+从句,为固定结构。it是形式主语,that引导的从句是真正的主语,the project will fail与think是动宾关系,说话人希望使陈述显得客观或非人称化,故用一般现在时的被动语态。
    5.The book _________ (sell out).
    答案:have sold out sell由及物动词转化为不及物动词后,其形式仍然保持主动,意义是被动的。sell out是“售完,买光”之意。
    6.The house soon _________ (fill) with children.
    答案:filled fill由及物动词转化为不及物动词后,其形式仍然保持主动,意义是被动的。根据句意:“房子不久就挤满了人。”说明是过去的事,故用一般过去时的主动语态。
    ●Preparation for new lessons(新课预习)
    Ⅲ.Write down the Chinese meanings of the English words.
    (写出英文单词的中文意思。)
    1.wild__________
    答案:野生的,未开发的,荒凉的
    2.enemy ________
    答案:敌人
    3.zone__________
    答案:地区,地域,地带
    4.stomach __________
    答案:胃,胃口,胃部
    5.apply__________
    答案:申请,应用 
    

(责任编辑:admin)

织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
高中语文
高中数学A版
高中数学B版
高中英语
高中物理
高中化学
高中生物
高中历史
高中政治
高中地理
高中日语、俄语
学习方法
高中竞赛